FONTE: NEWSLETTER ACI SPORT – Con l’apertura delle iscrizioni il 27 agosto, è iniziato ufficialmente il countdown della 8^ Coppa Faro, in programma a Pesaro il 3/4/5 ottobre, valida come prova conclusiva del CIVSA 2025, iscrizioni che si chiuderanno sabato 27 settembre. Il percorso come sempre apprezzato dai piloti, è quello suggestivo che si snoda all’interno del Parco Naturale San Bartolo. 3,8 km di misto- veloce, sempre curato con migliorie per renderlo avvincente e rispettoso della sicurezza, che dalla riva sul mare di Baia Flaminia sale al Faro che sovrasta la città di Rossini. La “salita sul mare” così definita per la sua particolare location, per questa 8^ edizione vede confermato l’ormai collaudato format organizzativo, da parte dell’ideatore l’appassionato Alessandro Rinolfi, affiancato dai partner: “P&G Racing” per la parte tecnica e la “Intercontact s.r.l.” per quanto concerne l’amministrazione.
Direzione gara anch’essa confermata per l’internazionale Fabrizio Bernetti coadiuvato da Stefano Torcellan, il coordinamento tecnico sarà curato da Euno Carini affiancato da Franco Becci, con l’amico Renzo Serrani come web master, mentre la Sala Stampa sarà curata da Roberto Saguatti. Il Paddock, la Direzione Gara, e tutta la logistica saranno collocati come da tradizione sulla riva del mare di Baia Flaminia. La Coppa Faro è patrocinata dal Comune di Pesaro, dall’Ente Parco, da ACI Pesaro-Urbino, dall’Unicef sez. Pesaro e dall’Associazione “Terra di Piloti e Motori” con il suo Presidente Alberto Paccapelo, Rotary Club Rossini e dalle Associazioni benefiche Anffas e Aias. Per tutte le informazioni sul programma dettagliato della 8^ Coppa Faro, consultare sito www.coppafaro.com e i vari canali social. L’appuntamento per l’avvincente CIVSA è quindi per i prossimi 3-4-5 ottobre a Pesaro per la 8 ^ edizione della Coppa Faro.
			429
			
				            
			
			        
    
                        articolo precedente
                    
                    
                         
			        


























